Finar.ru
web.finar.ru
video.finar.ru
Темы для BootstrapNew!

Расширяем бизнес и объявляем Розыск Отличных Чуваков

кадровый отдел весь внимание

Автор: Филипп Казаков, дата: 2010-07-29, просмотров 4233
Тэги

Самым жестким образом Ph&Ph нуждается в Отличных Чуваках! Прямо сейчас нам нужны активные, деятельные люди, готовые к рискам, непредсказуемой динамичной работе. Не какая-то там офисная размазня, неспособная предпринять малейшего самостоятельно шага, каждое свое движение примеривающие на общепринятые стандарты; но независимые смелые люди, любящие принимать решения и брать ответственность на себя.

Кандидатам предлагается попробовать себя в деле организации web-студии. Что нужно будет делать? Все зависит от вас - можно попробовать себя во всем: начиная от верстки и заканчивая полным циклом производства сайта.

К кандидатам целая куча противоречивых требований, ни одно из которых не является ни необходимым, ни достаточным. Вот некоторые из них:

  • должно быть исполнительным, но творческим;
  • отлично разбираясь в одном, ориентироваться и во всем остальном;
  • уметь "взять под контроль" любую незнакомую задачу. Как разводят голубей? Использование дирижаблей во Вторую Мировую? Самые популярные типы задних амортизаторов горных велосипедов? Что нужно, чтобы скомпилировать код на Ассемблере? Где в Москве записать бетакам в NTSC? На любой вопрос нужно уметь ответить быстро и ровно настолько подробно, насколько это необходимо.
  • кстати: уметь делать ровно то, что требуется. Работать ровно столько, сколько нужно, ни больше, ни меньше.
  • иметь свои собственные проекты. Нам интересно, что вам интересно в жизни.

Что получает Отличный Чувак?

Как минимум: повышение стабильности притока клиентов за счет дружбы с активно развивающейся Ph&Ph. Как максимум: доля в бизнесе активно развивающейся Ph&Ph. Какая именно зависит от вас. И от нас. От всех нас. Мы сами определяем свое место в Мире и несем ответственность за этот выбор.


Оставить комментарий 


Ваше имя:
->