Finar.ru
web.finar.ru
video.finar.ru
Темы для BootstrapNew!

Уезжаю в Грецию

Автор: Филипп Казаков, дата: 2010-10-29, просмотров 1081
Тэги

Уезжаю в Грецию. Мой местный номер будет опубликован на сайте kazakov.tel  как только я куплю симку. Также со мной можно будет связаться по email и skype. А пока, в качестве развлечения, могу предложить вам посетить сайт наших конкурентов из Казахстана (zuber.kz). Кликнув на раздел "О нас" вы увидите, насколько велико влияние закоренелых авторитетов среди начинающих веб-студий стран бывшего СНГ. Велико настолько, что тексты у них получаются точь-в-точь, как у нас. На всякий случай увековечиваю скриншот, а то вдруг поменяют.

Cтудия zuber.kz скрала у нас текст (593k)
Cтудия zuber.kz скрала у нас текст

Если бы ребята из Казахстана просто спросили нас, можно ли скопировать текст для сайта их студии, думаете мы им отказали бы? Скорее нет: ведь это довольно забавное и объективное признание качества нашего ресурса. Даже если бы они были нашими сколько-нибудь заметным конкурентами, еще скорее разрешили бы - ведь именно признание равного ценно. Еще мудрее для студии из Казахстана, претендующую на схожесть с нами, было бы предложить нам какую-нибудь дружбу (и если бы они были действительно похожи на нас, они бы так и сделали): ясно же, что и работы, и оборот у нас больше на порядок... И даже раздел "Вакансии" специально на этот случай на сайте висит, где так и написано, мол, ребята, давайте, включайтесь, работайте! Берите и делайте!

Но нет, "писатель" Даниар предпочел просто по-тихому свистнуть текст, надеясь, что никто не заметит. Печально то, что по моему личному опыту, так работает подавляющее большинство (т.е. более половины, а если быть более откровенным, то пожалуй процентов восемьдесят) вообще всех организацией на территории бывших Советов. Халтура повсюду!


Оставить комментарий 


Ваше имя:
->